- Diese Jobs könnten auch interessant sein:
- Koch / Sous Chef des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
- Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
- Küchenchef (w/m/d)Cafe Del Sol
- Küchenchef (w/m/d)Cafe Del Sol
- Küchenchef (w/m/d)Cafe Del Sol
- Küchenleitung / Küchenchef (m/w/d)hesena Service GmbH
- Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
- Gebietsverkaufsleiter (m/w/d) Berlin / BrandenburgMARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
- Gebietsverkaufsleiter (m/w/d) Berlin / BrandenburgMARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
- Küchenchef (m/w/d) Restaurant Rötelstraße 35Schwarz Corporate Solutions
- Sous Chef (m/w/d) Restaurant Bad FriedrichshallSchwarz Corporate Solutions
- Küchenchef (m/w/d) Restaurant Bad WimpfenSchwarz Corporate Solutions
- Floor Manager (m/w/d) für unser BetriebsrestaurantW&W Service GmbH
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Outdoor-Gastronomiebean & beluga Betriebs GmbH
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Villa Medici
- Küchenchef (m/w/d)Arabella Hotel Betriebs GmbH Arabella Alpenhotel am Spitzingsee
- KÜCHENCHEF (m/w/d) OrangerieSchlosshotel Fleesensee
- Junior Küchenchef (m/w/d)Privathotel Post an der Therme
- Küchenchef (m/w/d)INNSIDE by Meliá Aachen
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Hotel Kloster Haydau
- Küchenchef (m/w/d) - Gestalte Genusswelten – mit Freiheit, Verantwortung und Weitblick!Hotel Kaiserhof Heringsdorf
- Küchenchef (m/w/d) KüchenleitungJugendherberge Brahmsee
- Küchenchef / Küchenleitung zum 01.11.2025 (m/w/d)H+ Hotel Stuttgart Herrenberg
- Küchenchef (m/w/d)Gilden im Zims
- Küchenchef (m/w/d) für unser EsszimmerÖschberghof GmbH Der Öschberghof
- Küchenchef (m/w/d)Falkenstein Grand
- Küchenchef (m/w/d)Beverland Gruppen-Resort
- Küchenchef (m/w/d)Karl's Erlebnis-Dorf
- Küchenchef (m/w/d)Karl's Erlebnis-Dorf
- Küchenchef (m/w/d) LeaderNeo Bar & Restaurant
- Küchenchef (m/w/d)Resort Mark Brandenburg
- Küchenchef (m/w/d)mk hotel Rüsselsheim
- Stellv. Küchenchef m/w/dmk hotel Rüsselsheim
- Küchenchef (m/w/d) in VollzeitGasthaus Schwanen
- Koch / Küchenchef (m/w/d)Föge Herford
- Küchenchef (m/w/d) Bankett & Catering - ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNGFavorite Parkhotel GmbH
- Küchenchef (m/w/d)See Park Janssen
- Küchenchef / Sous Chef (m/w/d)Löwenherz Privatbrauerei GmbH
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)EDEKA Handelsgesellschaft Hessenring mbH
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Pabst J. Pabst e.K.
- Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol
- Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d)Lindner Hotel Frankfurt Höchst
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Augustinum Gastronomie
- Küchenchef (M/W/D) Italienischer Koch / KöchinJoko Gastro Ac Gmbh CafÉlysée
- Koch Gourmet Restaurant (m/w/d) mit Option auf unbefristete ÜbernahmeZurheide Feine Kost KG
- Restaurantleiter (m/w/d) | Luisenhöhe - Gesundheitsresort SchwarzwaldBCW Hotels & Resorts GmbH
- Teamleiter (m/w/d/k.A.) HotelküchePHANTASIALAND Schmidt-Löffelhardt GmbH & Co. KG
- Chef de Partie - Diät (all genders)Brenner's Park-Hotel & Spa
- Koch (m/w/d) für unsere vegetarische Ayurveda CuisineAyurveda Parkschlösschen
- Chef de Partie (m/w/d)Kloster Hornbach
- Chef de Partie (all genders)Brenner's Park-Hotel & Spa
- Chef de Partie (m/w/d)Restaurant Gogärtchen
- Junior Souschef (m/w/d)Marché Tierpark Wilhelma Stuttgart
- Chef de Partie (m/w/d)Hotel NEPTUN
- Souschef (m/w/d)Grüner Wald
- Executive Souschef (m/w/d) mit 600 € WillkommensprämieVju Hotel Rügen
- Chef de Partie (m/w/d)Romantikhotel und Restaurant Jagdhaus Waldfrieden
- Koch (m/w/d) Bistro "George"Weinhaus Uhle
- Junior Souschef (m/w/d)Romantikhotel und Restaurant Jagdhaus Waldfrieden
- Souschef (m/w/d)Schlossberg Hotel Homburg
- Küchenchefin / Küchenchef (m/w/d)Best Western Premier Parkhotel Bad Mergentheim
- Souschef (m/w/d)a-ja Travemünde
- Sommelier (m/w/d)HBS+N Food GmbH Restaurant ITO
- Commis de Cuisine/ Demichef de Partie/ Chef de Partie (m/w/d)Excelsior Hotel Ernst
- Chef de Rang (m/w/d)HBS+N Food GmbH Restaurant ITO
- Servicemitarbeiter (m/w/d)Restaurant Gogärtchen
- Junior Sous-Chef (m/w/d)IFA HOTEL GRAAL-MÜRITZ
- Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d) - Prämie - unbefristetKöhlers Forsthaus
- Empfangsmitarbeiter (m/w/d)ESPLANADE Boutique Hotel
- Chef de partie (m/w/d)Sporthotel & Resort Grafenwald Ferienpark Daun
- Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d)Strandhaus37 Restaurant - Lounge - Beach Club
- Souschef (m/w/d)Werft1919
- Chef de Partie (m/w/d)Hotel & Restaurant Villa Sorgenfrei
- Teamleiter (m/w/d/k.A.) KüchePHANTASIALAND Schmidt-Löffelhardt GmbH & Co. KG
- Commis de Cuisine (m/w/d)Romantikhotel und Restaurant Jagdhaus Waldfrieden
- Koch (m/w/d)Flair Hotel Landgasthof Roger
- Chef de Partie (m/w/d) Koch für 4-Sterne Hotel (m/w/d) mit 2000€ PrämieKöhlers Forsthaus
- Souschef (m/w/d)Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Sous Chef (m/w/d)Dorint Venusberg Bonn
- Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)Sonnenresort Ettershaus
- Chef de partie (m/w/d)Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Koch (m/w/d)Bratwursthaus GmbH & Co. KG
- Küchenchef (m/w/d)Best Western Parkhotel Brehna-Halle
- Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)HBS+N Food GmbH Restaurant ITO
- Souschef (m/w/d)Strandhotel Fischland
- Souschef (m/w/d) Restaurant "Grill & Health"Villa Rothschild
- Souschef (m/w/d)Privathotel Post an der Therme
- Souschef (m/w/d)Schönes Leben Dortmund
- Souschef (m/w/d) | Hotel RosenparkVILA VITA Marburg GmbH
- Küchenchef (m/w/d)bean & beluga Betriebs GmbH
- Souschef (m/w/d) Stellvertretende KüchenleitungHotel Restaurant Elbebrücke GmbH
- Chef de Rang (m/w/d)Relais & Châteaux Hotel Dollenberg
- Küchenchef (all genders)IntercityHotel Karlsruhe
- Souschef (m/w/d)Q1 Metropolitan Kitchen & Bar
- Küchenchef / Chef de Cuisine (m/w/d)H+ Hotel & SPA Friedrichroda
- Ausbildung zum Koch/KöchinSeetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Küchenchef (m/w/d)CR Personalvermittlung
- Chef de partie (m/w/d)Grüner Wald
- Chef de partie (m/w/d) | Congresszentrum MarburgVILA VITA Marburg GmbH
- Souschef (m/w/d)Arthotel Heidelberg
- Souschef (m/w/d) gesucht – Sie kochen mit Leidenschaft und Führungstalent? Dann sind Sie unser fehlendes Gewürz!Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG
- Frühstückschef (m/w/d)LIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten
- Köche (m/w/d)Soul Grömitz GmbH
- Küchenchef (m/w/d) Restaurant Henkelmännchen - LANXESS arenaLanxess Arena
- Sommelier (m/w/d)Restaurant La Société
- Restaurantleiter Gourmet (m/w/d)Naturresort Schindelbruch
- Sous Chef (m/w/d)Seminaris Hotel Bad Boll
- Restaurantleiter (m/w/d)Restaurant La Société
- Souschef (m/w/d) im HermannsHotel Kaiserhof
- Chef de Partie Pâtissier (m/w/d)ESPLANADE Boutique Hotel
- Stellv. Küchenchef (m/w/d)AHORN Waldhotel Altenberg
- Souschef (m/w/d)Gerber Park Hotel
- Chef de Rang (m/w/d)ESPLANADE Boutique Hotel
- Küchenchef (m/w/d)Die Halle Tor 2
- Souschef (m/w/d)Restaurant Anna Seibert
- Restaurantleiter (m/w/d)Yachthafenresidenz Hohe Düne
- Pâtissier / Konditor (m/w/d)Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG
- Rezeptions- & Empfangsleiter (m/w/d)ESPLANADE Boutique Hotel
- Koch (m/w/d)Weinstube Jülg
- Souschef (m/w/d)Hotel Deidesheimer Hof
- Stellv. Küchenchef (m/w/d)AHORN Panorama Hotel Oberhof
- Chef de Partie (m/w/d)Strammer Max Inh. Maximilian Schäfer
- Souschef (m/w/d) in Voll- oder TeilzeitLandhotel Karrenberg GbR 3*** superior
- Restaurantleiter F&B (m/w/d)MAURITZHOF HOTEL MÜNSTER
- Souschef (m/w/d) Gourmetrestaurant (nur Abendservice, Sonntag fester Ruhetag, 5 Tage Woche)Der Zauberlehrling
- Küchenchef (m/w/d)Naturparkhotel Adler
- Commis de Cuisine a la Carte (m/w/d)Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre
- Demichef de Partie a la CarteHoliday Inn Berlin Airport - Conference Centre
- Souschef (m/w/d) im Restaurant am Lankenauer HöftBCS Fine Dining
- Souschef (m/w/d)Früh bis Spät Trier Trierer Gastro GbR
- Chef de Partie a la Carte (m/w/d)Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre
- Chef de Partie (m/w/d)Relais & Châteaux Hotel Dollenberg
- Patissier (m/w/d)Relais & Châteaux Hotel Dollenberg
- Souschef (m/w/d)Restaurant Reuschwald
- Souschef (m/w/d)Restaurant Ackermann
- Restaurantleiter (m/w/d) | Dorint Thermenhotel FreiburgBCW Hotels & Resorts GmbH
- Souschef (m/w/d)Die Halle Tor 2
- Chef de Partie (m/w/d)DIECKMANN's
- Küchenchef (m/w/d)Restaurant Glantz & Gloria
- Chef de Cuisine (m/w/d) KüchenchefHotel an der Oper Chemnitz
- Chef de Partie (m/w/d) für unser à-la-carte Restaurant GutsschenkeSchlosshotel Monrepos
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)ESPLANADE Boutique Hotel
- Sous Chef (m/w/d)Dorint Pallas Wiesbaden
- Chef de Partie (m/w/d) / Koch für exklusiven Privathaushalt, ab 3.200 Euro brutto pMOPMG GmbH
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Restaurant Oberkirch
- Koch (m/w/d) ODER Jungkoch (m/w/d)Mercure Hotel Saarbrücken Süd
- Souschef (m/w/d)Hotel am See
- Bankettmanager (m/w/d) ab sofortSheraton Offenbach Hotel
- Koch (m/w/d)Hotel Birke GmbH & Co. KG Hotel Birke Kiel
- Souschef (m/w/d)A-ROSA Sylt
- Event- & Bankettkoordinator (m/w/d)Gerbermühle
- Koch (m/w/d)Restaurant O/C - Operncafé
- Junior Sous-Chef (m|w|d) Sala Santa IsabelEuropa-Park GmbH & Co Mack KG
- Souschef [m/w/d]Hotel Gutsgasthof Stangl
- Souschef (m/w/d)Hotel NEPTUN
- Chef de Partie Frühstücksküche (m/w/d)Excelsior Hotel Ernst
- Küchenchef (m/w/d)Parkhotel Herne
- Alleinkoch (m/w/d) / Küchenheld*in / - unbefristet -ACHAT Hotel Bochum Dortmund
- Sous Chef Event- und Bankettküche (m/w/d)Hyatt Regency Mainz
- Junior Souschef (m/w/d) | attraktives Gehalt + hohe Trinkgelder + angenehme ArbeitszeitenHotel Villa Contessa
- Patissier (m/w/d) im Sternerestaurant Setzkasten mit Option auf unbefristete ÜbernahmeZurheide Feine Kost KG
- Junior Souschef (m/w/d)MAREMÜRITZ Yachthafenresort
- Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)Johanniter Hotel
- Küchenchef (m/w/d)Moor-Ranch Gastronomie & Event GmbH
- Fachberater (m/w/d) High Convenience im Außendienst: Verkaufsgebiet HannoverCHEFS CULINAR Nord GmbH & Co.KG
- Küchenchef (m/w/d)Landhaus Zu den Rothen Forellen
- Souschef (m/w/d)THE WELLEM Düsseldorf
- Küchenchef (m/w/d)pentahotel Braunschweig
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)Akademie Gesundes Leben Stiftung Reformhaus-Fachakademie
- Stellv. Küchenchef (m/w/d)Hotel Sinsheim
- Verkäufer im Außendienst (m/w/d)Resch&Frisch Gastro GmbH
- Souschef (m/w/d)Hotel Oversum Winterberg Ski- & Vital Resort
- Souschef (m/w/d)Hotel Spinnerhof
- Veranstaltungskoch (d/m/w/x)Mercedes-Benz Gastronomie GmbH
- Chef de Partie (m/w/d)Parkhotel an der Therme in Bad Krozingen
- Sous Chef (m/w/d)VAYA Group
- F&B Assistant (m/w/d)Maison Messmer Baden-Baden
- Chef de Rang (m/w/d)MAURITZHOF HOTEL MÜNSTER
- Chef de Partie (m/w/d)VAYA Group
- Souchef / stellv. Küchenchef (m/w/x)Kochmütze GmbH & Co. KG
- Stellvertretende Serviceleitung (m/w/d) mit Option auf unbefristete ÜbernahmeZurheide Feine Kost KG
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)Grenzhof Hotel & Restaurant
- Souschef (m/w/d)Brauhaus Schönbuch
- Sous Chef für das FrühstückTUI BLUE AT & DE
- Koch/ Chef de partie (m/w/d)Hotel Künstlerquartier Seezeichen
- Restaurant Supervisor (m/w/d)Sonnenresort Ettershaus
- Koch (m/w/d)Stadthotel am Römerturm
- Koch (m/w/d)Brauhaus Schönbuch
- Chef de partie (m/w/d)Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See
- Souschef (m/w/d)Hotel Neustädter Hof
- Italienischer Koch (m/w/d)Sauerland Stern Hotel
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Fürstenhof
- Küchenchef (m/w/d) Restaurant BrasserieAlter Meierhof
- Koch (m/w/d)Gerbermühle
- Gebietsleiter im Vertriebsgebiet Mitte (Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland) (m/w/d)Block Menü GmbH
- Souschef (m/w/d)Cliff-Hotel Rügen
- Chef de Partie (m/w/d)47° GANTER HOTEL
- 2. Küchenchef/Souschef...RELAIS & CHATEAUX-HOTEL "JAGDHOF GLASHÜTTE"
- Chef de partie (m/w/d)Wellnesshotel Heselbacher Hof
- Sous Chef (m/w/d)Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott
- Commis de Cuisine (m/w/d)SEVEN SWANS
- Chef de rang / Operative Restaurantleitung (m/w/d)SEVEN SWANS
- Sous Chef (m/w/d)Joko Gastro Ac Gmbh CafÉlysée
- Chef de Partie (m/w/d)SEVEN SWANS
- Chef de Partie Entremetier (m/w/d)Landidyll Hotel Weidenbrück
- Koch Betriebsgastronomie (m/w/d)REWE
- Koch (m/w/d)Hotel Unique in Dortmund
- Souschef (m/w/d) im modernen CateringCaterfy GmbH
- Küchenchef (m/w/d)Kranz Parkhotel GmbH
- Koch*Köchin (w/m/d)Annette von Droste zu Hülshoff-Stiftung
- Leitung Küche (m/w/d)JUFA Hotel Wangen – Sport-Resort
- Souschef (m/w/d) Für unsere BankettkücheKurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG
- Souschef (m/w/d) ab September 2025Urban Nature
- Restaurant und Bar Supervisor (m/w/d)HOTEL OBERHAUSEN NEUE MITTE affiliated by Meliá
- Souschef (m/w/d) für unser 2* Restaurant CourtierWeissenhaus Private Nature Luxury Resort
- Souschef (m/w/d) Seehotel Maria Laach und Restaurant Tausend93Seehotel Maria Laach
- Küchenchef (w/m/d)ATLANTIC Grand Hotel Travemünde c/o ATLANTIC Hotels Management
- (Junior) Sous Chef (m/w/d)Mövenpick Hotel Münster
- Souschef (m/w/d)ARCADEON - Haus der Wissenschaft und Weiterbildung
- Souschef (m/w/d) Stellvertretender KüchenchefJägerheim Dortmund
- Stellvertretender Küchenchef (m/w/d) Schwerpunkt Bankett & CateringKurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG
- Küchenchef (m/w/d)Hotel Wirtshaus Garbe
- Executive Souschef (m/w/d)Vier Jahreszeiten am Schluchsee
- Koch (m/w/d)Schlosshotel Blankenburg
- Frühstückskoch (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNGFavorite Parkhotel GmbH
- Servicemitarbeiter (m/w/d) im Gourmetrestaurant OpheliaRIVA- Das Hotel am Bodensee
- Küchenchef (m/w/d) - Ihre Bühne für frische IdeenScholz Interim
- Commis de Rang (m/w/d) im Gourmetrestaurant OpheliaRIVA- Das Hotel am Bodensee
- Souschef (m/w/d)Stadthotel am Römerturm
- Küchenchef (m/w/d)Scholz Interim
- Souschef (m/w/d) Cuoco ChefHotel Don Giovanni
- Sous Chef (m*/w*/d)KENNEDY / 89 - PART OF THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT
- Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG
- Souschef (m/w/d)Strandhotel Georgshöhe Spa & Resorthotel
- Küchenchef (m/w/d)Scandic Stuttgart Europaviertel
- Küchenchef (m/w/d) im Restaurant Kastenmeiers - ab 01.10.2025Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden
- Masseur (m/w/d) ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNGFavorite Parkhotel GmbH
- Chef Tournant (m/w/d)Berghotel Mummelsee
- Chef de Partie (m/w/d) Sternerestaurant, ÜBERDURCHSCHNITTLICHE BEZAHLUNGFavorite Parkhotel GmbH
- Executive Sous Chef (m/w/d)AIDA Cruises
- Küchenchef (m/w/d)Cafe Del Sol
- Küchenchef (m/w/d) Gourmetrestaurant SchoteDiepeschrather Mühle
- Souschef (m/w/d) für das Restaurant 'The View Skylounge & Bar´INNSIDE by Meliá Düsseldorf Hafen
- Küchenchef (m/w/d) EventDiepeschrather Mühle
- Souschef (m/w/d)Landhotel Spornitz van der Valk
- Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants / Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
- Souschef (m/w/d)Hilton Heidelberg
- Chef de Partie (m/w/d)Hotel Restaurant Lamm Rosswag
- Souschef (m/w/d) am Frankfurter FlughafenHAUSMANN'S Frankfurt
- Restaurantleiter (m/w/d) überdurchschnittliche BezahlungFavorite Parkhotel GmbH
- Souschef (m/w/d) Restaurant RodesandHotel Gut Immenhof
- Demichef de Partie (m/w/d) DOX RestaurantHyatt Regency Düsseldorf
- Souschef (m/w/d)Hotel Restaurant Sättele
- Küchenchef (m/w/d)Brauhaus Schönbuch
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)AALERNHÜS Hotel & Spa
- Souschef (m/w/d)Joseph´s
- Chef de Partie (m/w/d) TournantFlair Park-Hotel Ilshofen
- Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d)REWE
- Azubi Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)Strandhotel Duhnen
- Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)Strandhotel Duhnen
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)Strandhotel Duhnen
Deine letzte Suche ergab leider keine Treffer.
Es könnte helfen, entweder mit einem anderen oder ohne Stichwort zu suchen.
Registrierte Nutzer können darüber hinaus ihre Suche speichern, um beispielsweise via E-Mail über passende Stellenangebote informiert zu werden, sobald diese verfügbar werden.
Jetzt Registrieren