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Gate Gourmet ist der weltweit führende Anbieter von Airline-Catering-Lösungen, sowohl an über 200 Flughäfen als auch in Flughafenlounges. In Deutschland ist Gate Gourmet mit mehreren Gesellschaften vertreten und bedient mehr als 20 Flughäfen mit rund 6.200 Mitarbeitern. Unsere Leidenschaft ist es, unseren Airline-Kunden und ihren Passagieren ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten - von der Menügestaltung über die Ausführung bis zur Auslieferung. In Zusammenarbeit mit unseren Airline-Kunden und Geschäftspartnern entwickeln unsere talentierten Köche innovative kulinarische Kreationen, die die Sinne der Passagiere begeistern. Unser Operational-Excellence-Team und -Programm gewährleisten standardisierten und konsistenten Catering-Service auf der ganzen Welt, während unsere erweiterte Lieferkette und die komplexen Logistikabläufe eine zuverlässige und pünktliche Abwicklung gewährleisten. Unsere Leidenschaft für kulinarische Innovationen und unser Engagement für Operational Excellence ermöglichen es unseren Airline-Kunden, ihren Passagieren ein außergewöhnliches Speiseerlebnis zu bieten.

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben
  1. Vorbereiten/Zubereiten von Waren unterschiedlicher Art zu Teilfertig- und Fertigprodukten laut vorliegendem Kundenauftrag und sonstigen internen Vorgaben sowie Bereitstellen dieser Produkte.
  2. Einhalten von Vorgaben wie Qualitäts-, Hygiene-, Arbeits-, und Sicherheitsvorschriften/- Vorkehrungen und Gewichtsangaben.
  3. Ggf. Führen, Anleiten und Unterweisen der zugeordneten/nachgeordneten Mitarbeiter sowie Kontrollieren der Auftragsführung.
  4. Mitarbeiten bei der Personal- und Materialdisposition aufgrund vorliegender Produkionszahlen sowie der arbeitsplatzbezogenen Personalzuordnung und Anwesenheitskontrolle.
  5. Überwachen der ordnungsgemäßen Aufbewahrung von Teilfertig- und Fertigprodukten unter Berücksichtigung der Verfallsdaten.
  6. Durchführen der Qualtitätsprüfung bei allen an-/ausgelieferten Waren/Produkte.
  7. Sicherstellen, Durchführen sowie ggf. Mitwirken bei Sonderaufträgen (z. B. Außer-Haus-Veranstaltungen).
  8. Durchführen von Inventuren und Mitwirken bei der Differenzklärung.
  9. Mitwirken bei Prozeßoptimierungen.
  10. Reinigen und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte.
  11. Beurteilen von Mitarbeitern und ggf. Einleiten von Personalentwicklungsmaßnahmen.
  12. Übernehmen von weiteren angemessenen Tätigkeiten gemäß Weisung der/des Vorgesetzten.

Profil

*Berufsausbildung als Koch.

Berufserfahrung in einem entsprechenden Aufgabengebiet

Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien

Kenntnisse der arbeitsplatzbezogenen IT-Anwendungssysteme

Deutsch und Englisch in Wort und Schrift

Einfühlungsvermögen, Fähigkeit zur Teamarbeit und Durchsetzungsvermögen

Koordinations- und Dispositionsvermögen

Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität

Verhandlungsgeschick, sicheres Auftreten und gute Ausdrucksfähigkeit

*Bildschirm-/Schichtdiensttauglichkeit

*=Ausschlusskriterium

 


Wir bieten
  • Vollzeit 40 Std. wöchentlich
  • 6 Monate Probezeit
  • Unbefristet
  • 27 Tage Urlaub
  • Ermäßigtes Job Ticket
  • Günstige Verpflegung im Betrieb
  • Arbeitskleidung wird gestellt
  • Schichtdienst 6 bis 14 Uhr, 10 Uhr bis 18 Uhr, 13 bis 21 Uhr